mercredi 7 octobre 2015

AUTOMNE : FETTUCINE ("PETITS RUBANS") AUX SHITAKÉS.

Les shitakés, c'est délicieusement fondant ! Bon appétit !
Ingrédients :
- Fettucine.
- Shitakés.
- Échalotes.
- Crème fraîche.
- 1 gousse d'ail.
- Persil.
- Sel, poivre.
Facultatif : vin blanc.

Recette :
0) Faire bouillir l'eau pour les pâtes.
1) Émincer les échalotes.
2) Presser une gousse d'ail.
3) Ciseler le persil.
4) Poêler l'ail et les échalotes.
5) Émincer les shitakés.
6) Les ajouter à l'ail et aux échalotes.
7) Une fois qu'ils sont bien chauds, ajouter le vin blanc, la crème fraîche et bien remuer.
8) Réduire. Éteindre le feu. Ajouter le persil frais ciselé.
9) Égoutter les pâtes (11 minutes de cuisson pour les fettucine).
10) Dresser les assiettes creuses.

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